22:49
Химия пищи


Химия пищи — В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, поиск новых ресурсов и источников пищи и т. д. ). Указаны современные методы анализа пищевого сырья и продуктов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", а также направлению "Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология".

Название: Химия пищи
Автор: Рогов И. А., Антипова Л. В., Дунченко Н. И.
Издательство: КолосС
Год: 2007
Страниц: 853
Формат: PDF
Размер: 44,96 МБ
Качество: отличное
Язык: русский


Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]

Статьи
[20.04.2015][My articles]
Заработок на файлообменниках (0)
[23.04.2015][My articles]
Как заработать на ucoz'овских сайтах ничего не делая (0)
[23.04.2015][My articles]
Как удалить порно баннер (0)
[26.02.2018][My articles]
Как заpаботать 6000р. без напряга ❗ (0)

Каталог сайтов    The Mass Auto DDL Submitter     LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов  RSS Search 

 
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
pmojka
Конструктор сайтов - uCoz